午時分,大妹專程來電說:「趕快出去拍照,現在天空很漂亮。雲飄得很快,感覺天上的雲都是雙層的…」聽得我哈哈大笑。

窗外一探,這天空確實精彩異常。相較於前些時日的陰霾不開,今兒個可真是活潑過動得讓人驚訝。

凝神望去,沒有華麗的色彩,不過就是藍與白,偶爾匯聚出烏雲和天光競妍罷了。

但,那藍乾淨得讓人想起地中海,那藍簡直要奪走大地所有光采。雲的推波助瀾,整個天空像秀場,無聲奢華,純淨低調。

這天有多藍,這雲有多美,這天際的流動有多教人讚嘆,或許只有自己看了才明白。但比這雲彩天空的炫麗更教我震撼的是,我的妹妹打電話來居然只是為了叫我看天空,呵呵。太可愛了!

創作者介紹
創作者 onlymonica 的頭像
onlymonica

Monica夢裡桃花林

onlymonica 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • hoyun
  • 昨天早上的雲也好美
    好像一球一球的棉花糖
  • 我知道
    那時候剛好送皮蛋上學有發現
    真的很像棉花糖

    monica

    onlymonica 於 2009/11/25 13:34 回覆